嶺南會所 - 會訊

#42 會訊-42 會友春節外賣意頭美食 二零零九年二月二日

會友春節外賣意頭美食

嶺南會所不僅是學長會友飲宴歡聚的地方,更是傳統節日期間的眾人廚房,新春外賣菜式如蠔鼓菜膽、八寶鴨、發財元蹄、荔芋扣肉、糯米飯等好味舊菜式,極得會友及家人鍾愛。

而新春團拜更成為會員隸屬的團社聚餐的好地點,2009年2月2日港中醫院楊炳文瑜珈班好友就筳開10席素菜宴。

2009年2月10日潘新安學長的書畫社亦聚首嶺南,凡卅 位文藝愛好者興緻勃勃嚐美食並交換書畫壇新氣象。

2月27日倫志炎學長旗下地產公司新春團拜兼開會亦選址嶺南會所。

郭浩庭學長於2009年3月1日宴請五十位同事好友春茗團拜,為嶺南會所新春添熱鬧歡樂氣氛。

2009年2月8日凱社杜焜榮學長好友周神父亦設宴嶺南會所, 款待三十多位親戚朋友,席間試食琥珀嶺南一口牛,潮式蒸鷹鯧魚等會所名菜。

周神父是晚菜單:

    西洋菜生魚煲豬踭
    黃金鳳尾蝦
    香煎腐皮卷
    琥珀嶺南一口牛
    潮式蒸鷹鯧魚
    鮑汁柚皮扣鵝掌
    鮮竹上湯浸豆苗
    脆皮炸子雞
    生炒臘味糯米飯 上湯生麵
    蛋白杏仁茶湯丸